SEGUI IL PROGRAMMA COMPLETO DEGLI EVENTI
Area cucina e degustazione
- 10:15
Dalla pasta al casoncello:
laboratorio di cucina a cura di Fiera dei Territori.
Sanificazione e messa in sicurezza - 11:30
Frutta e verdura: buona, sana e per tutti!
Alla scoperta smart dell’Ortomercato di Bergamo.
Sanificazione - 12:30
Alla scoperta dei salumi e della carne.
Degustazione a cura di Macelleria Mangili Mario -Paladina
Sanificazione e messa in sicurezza - 14:00
Dalla pasta al casoncello: laboratorio di cucina.
Sanificazione e messa in sicurezza - 15:30
Alla scoperta dei formaggi della Bergamasca:
Degustazione
Sanificazione e messa in sicurezza - 16:30
Showcooking con prodotti del territorio.
A cura di Coldiretti e Associazine cuochi bergamaschi
Sanificazione e messa in sicurezza - 17:45
Alla scoperta dei salumi e della carne.
Degustazione a cura di Macelleria Mangili Mario -Paladina
Sanificazione e messa in sicurezza - 18:30
Showcooking delle uova selvagge
A cura di Az. agr. Marco Rossi di Nembro BG (Confagricoltura Bergamo)
Sanificazione e messa in sicurezza - 19:00
Dalla pasta al casoncello: laboratorio di cucina.
Sanificazione e messa in sicurezza - 20:00
L’eccellenze di Bacco: degustazione guidata di vini
Sanificazione e messa in sicurezza
Area Didattica / intrattenimento
- 9:30 – 12:00
Fattoria didattica La merletta di Almè (Bg)
Costruisci il tuo acchiappasogni naturale
Sanificazione e messa in sicurezza - 14:00 -17:00
Fattoria didattica Parco del pitone di Gandosso (Bg)
Il laboratorio dell’argilla
Sanificazione e messa in sicurezza - 18:00 – 21:00
Fattoria didattica Cascina Pezzoli di Treviglio (Bg)
Alla scoperta del mais