Programma Eventi

SEGUI IL PROGRAMMA COMPLETO DEGLI EVENTI

Area cucina e degustazione

  • 10:15
    Dalla pasta al casoncello:
    laboratorio di cucina a cura di Fiera dei Territori.
    Sanificazione e messa in sicurezza
  • 11:30
    Frutta e verdura: buona, sana e per tutti!
    Alla scoperta smart dell’Ortomercato di Bergamo.
    Sanificazione
  • 12:30
    Alla scoperta dei salumi e della carne.
    Degustazione a cura di Macelleria Mangili Mario -Paladina
    Sanificazione e messa in sicurezza
  • 14:00
    Dalla pasta al casoncello: laboratorio di cucina.
    Sanificazione e messa in sicurezza
  • 15:30
    Alla scoperta dei formaggi della Bergamasca:
    Degustazione
    Sanificazione e messa in sicurezza
  • 16:30
    Showcooking con prodotti del territorio.
    A cura di Coldiretti e Associazine cuochi bergamaschi
    Sanificazione e messa in sicurezza
  • 17:45
    Alla scoperta dei salumi e della carne.
    Degustazione a cura di Macelleria Mangili Mario -Paladina
    Sanificazione e messa in sicurezza
  • 18:30
    Showcooking delle uova selvagge
    A cura di Az. agr. Marco Rossi di Nembro BG (Confagricoltura Bergamo)
    Sanificazione e messa in sicurezza
  • 19:00
    Dalla pasta al casoncello: laboratorio di cucina.
    Sanificazione e messa in sicurezza
  • 20:00
    L’eccellenze di Bacco: degustazione guidata di vini
    Sanificazione e messa in sicurezza

Area Didattica / intrattenimento

  • 9:30 – 12:00
    Fattoria didattica La merletta di Almè (Bg)
    Costruisci il tuo acchiappasogni naturale
    Sanificazione e messa in sicurezza
  • 14:00 -17:00
    Fattoria didattica Parco del pitone di Gandosso (Bg)
    Il laboratorio dell’argilla
    Sanificazione e messa in sicurezza
  • 18:00 – 21:00
    Fattoria didattica Cascina Pezzoli di Treviglio (Bg)
    Alla scoperta del mais